Num futuro próximo, quando quiser ter a certeza de que vai comer um bife de frango, vai querer ver o animal vivo antes.
Nos Estados Unidos, acaba de ser autorizada a produção de carne de frango a partir de células animais. Em Singapura já se produz carne deste modo e sabemos como estes negócios se espalham globalmente, quando o lucro é apetitoso.
Ou seja, a partir de agora, já não é preciso haver frangos no aviário. Basta que se faça a colheita de células de um frango. Depois, em laboratório, procede-se ao cultivo dessas células, à sua multiplicação, até se formar um naco de “carne”. Depois corta-se em bifes, peitos ou fazem-se salsichas. E vende-se.

Para já é frango, mas depressa será vaca e porco, perus e robalos. Qualquer animal de que se possa tirar células para cultivo.
A esta atividade chama-se “cultivar carne”. Parece uma coisa nojenta, mas o ser humano come qualquer coisa.
fonte: Associated Press
E lá chegaremos ao tempo em que não serão vistos os animais vivos… ficam as células congeladas. A partir delas é só labor científico e deleite gastronómico.
Lá se acabam as criações intensivas e altamente poluentes de animais para consumo humano.
Então e a atrocidade a tortura o sofrimento físico e moral dos crimes intentados contra os biliões de animais que querem viver em paz e são assassinados para que Alguém tenha um bife no prato. A agonia é indejesta
Não pode fazer bem a ninguém.
Agora não os vê vivos vê os serem abusados ,torturados sofrerem horrores e mortes atrozes para que inconscientemente saborei um bife no seu prato. A agonia não faz bem a ninguém. Melhor que seja carne feita sem sofrimento. Você nem vai dar pela diferença..
a não ser que o sofrimento seja de quem ingere esse tipo de “alimento”. vamos acabar a “temperar” tudo com comprimidos…