AS PORCARIAS QUE NOS QUEREM VENDER

Em Portugal achamos que a galinha do campo é que é saudável, que o frango pica-no-chão é mais saboroso. Manias de quem nunca saboreou um belo frango de laboratório.

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Num futuro próximo, quando quiser ter a certeza de que vai comer um bife de frango, vai querer ver o animal vivo antes.

Nos Estados Unidos, acaba de ser autorizada a produção de carne de frango a partir de células animais. Em Singapura já se produz carne deste modo e sabemos como estes negócios se espalham globalmente, quando o lucro é apetitoso.

Ou seja, a partir de agora, já não é preciso haver frangos no aviário. Basta que se faça a colheita de células de um frango. Depois, em laboratório, procede-se ao cultivo dessas células, à sua multiplicação, até se formar um naco de “carne”. Depois corta-se em bifes, peitos ou fazem-se salsichas. E vende-se.

Para já é frango, mas depressa será vaca e porco, perus e robalos. Qualquer animal de que se possa tirar células para cultivo.

A esta atividade chama-se “cultivar carne”. Parece uma coisa nojenta, mas o ser humano come qualquer coisa.

fonte: Associated Press

4 COMENTÁRIOS

  1. E lá chegaremos ao tempo em que não serão vistos os animais vivos… ficam as células congeladas. A partir delas é só labor científico e deleite gastronómico.
    Lá se acabam as criações intensivas e altamente poluentes de animais para consumo humano.

  2. Então e a atrocidade a tortura o sofrimento físico e moral dos crimes intentados contra os biliões de animais que querem viver em paz e são assassinados para que Alguém tenha um bife no prato. A agonia é indejesta
    Não pode fazer bem a ninguém.

  3. Agora não os vê vivos vê os serem abusados ,torturados sofrerem horrores e mortes atrozes para que inconscientemente saborei um bife no seu prato. A agonia não faz bem a ninguém. Melhor que seja carne feita sem sofrimento. Você nem vai dar pela diferença..

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